Молодежная безработица в России: некоторые особенности в современном мире (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье рассматривается молодежная безработица в условиях современного мира. Проанализированы причины молодежной безработицы: не официальное трудоустройство, проблемы с поиском первой работы после получения высшего образования, индивидуальные предприниматели, избегающие налогообложения и т.д. Так же, затронута тема высшего образования и его необходимости в наше не простое время. Гарантирует ли высшее образование стабильную работу и высокий заработок? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье.