Статистический анализ экономических преступлений в российской федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье производится исследование такого понятия, как экономические преступления, также определяется их сущность и особенности. Также представлена комплексная оценка объема преступлений, совершенных в экономической сфере. Также в статье осуществлен факторный анализ преступлений в сфере экономической безопасности за период 2007-2021 гг.