Обеспечение устойчивого развития регионального коммерческого банка (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассматривается обеспечение устойчивого развития регионального коммерческого банка. Современные условия экономического развития формируют предпосылки для предъявления особых требований к финансовому состоянию кредитных организаций. В статье рассмотрены особенности обеспечения финансовой устойчивости российских банков в условиях неопределенности. Выделяются внешние и внутренние факторы, влияющие на устойчивое развитие региональных коммерческих банков.