Влияние социокультурных факторов на деятельность современной организации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В настоящее время наблюдается существенный рост влияния социокультурных факторов на ведение бизнеса и управленческую деятельность в различных компаниях на территории Российской Федерации. Связано это в первую очередь с тем, что в России представлено большое количество международных компаний, которые вносят определенные элементы в трудовую деятельность не только своих сотрудников, но и сотрудников организаций, которые изъявляют желание применять в своих компаниях аналогичные подходы и технологии. Даже сейчас, когда многие международные компании приостановили деятельность в РФ или вовсе ушли с российского рынка в стране остается большое количество зарубежных представителей, а значит, рынок продолжает меняться.