Роль государства в развитии системы социальной ответственности современной фирмы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье изложены основные  модели социальной ответственности фирмы и особенности российской модели. Определена роль современного российского государства в развитии социальной ответственности в условиях нынешней экономической реалии