Субсидирование выпадающих доходов как мера поддержки организаций железнодорожного транспорта (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассмотрено субсидирование организаций железнодорожного транспорта в части выпадающих доходов от перевозки льготных категорий граждан. Определены льготные категории граждан. Выявлены положительные и отрицательные стороны предоставления субсидий.