Роль информации и информационных технологий в современной экономике РФ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье анализируется роль информации как важнейшего экономического ресурса. Рассматривается сущность и значение информационных технологий в экономике. Поднимается вопрос о развитии отрасли информационных технологий в России. Выявляется её влиянии на экономику страны. Приводятся проблемы развития информационных технологий и пути их решения.