Экономический анализ табачной промышленности в современной России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье проведен анализ и выявлены причины снижения объема выпуска продукции табачной промышленности России за период с 2011 по 2019 годы. Авторами предложены меры по устранению данной проблемы в долгосрочной перспективе.