Анализ современного состояния и перспектив развития рынка потребительского кредитования в Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье дается определение понятию “потребительский кредит”. Проводится анализ рынка потребительского кредитования. Дается прогноз развития потребительского кредитования в Российской Федерации.