Государственно-частное партнерство в Южном федеральном округе в 2020-2022г.г: особенности, перспективы, проблемы. (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассматривается государственно-частное партнерство в Южном федеральном округе, в пример приводятся Ростовская область, Волгоградская область и Краснодарский край. Также в статье указываются те проблемы, которые существуют при государственно-частном партнерстве. Автором статьи были разработаны меры решения проблем, а также комплекс перспектив, которые помогут эффективно реализовывать государственно-частное партнерство в Южном федеральном округе.