Отношение современного студента к вегетарианству (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Одной из важных составляющих жизнедеятельности человека является питание. Именно оно во многом влияет на здоровье организма и в целом на самочувствие человека. В данной статье проводится исследование отношения студентов к здоровому питанию и отказу от животной пищи.