Влияние маркетинговой стратегии на конкурентоспособность предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье обосновывается необходимость разработки маркетинговой стратегии в целях повышения уровня конкурентности организации, рассматривается система управления маркетинговой деятельностью, ее зависимость от постоянных изменений в экономической среде. Определена степень значимости конкурентных преимуществ на современном рынке.