Инфляция и методы её регулирования на современном этапе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье анализируются проблемы и специфика инфляции в Российской Федерации в настоящее время. Приводится характеристика инфляции, ее уровни, обосновываются причины. Рассматриваются особенности борьбы с инфляцией в России и меры, способствующие ее снижению на современном этапе. Рассматривается влияние нынешней ситуации, связанной с коронавирусом и падением цен на нефть и, как следствие падение рубля.