Использование методов фасилитации при принятии управленческих решений, направленных на достижение тактических и стратегических целей (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассмотрено понятие фасилитации и значение фасилитатора в процессе разработки и принятия управленческих решений. Проанализирована формула «эффективного решения». В рамках исследования были выявлены преимущества и недостатки использования различных технологий фасилитации, а также выявлена влияние процесса фасилитации на эффективность и результативность в процессе достижения тактических и стратегических целей.