Направления совершенствования системы предоставления государственных (муниципальных) услуг в Российской Федерации на современном этапе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается специфика производства государственных услуг в Российской Федерации на современном этапе, обосновываются основные направления совершенствования системы предоставления государственных (муниципальных) услуг, прогнозируется социально-экономический эффект, возникающий вследствие реализации организационно-административных и технологических инноваций.