Характер и причины современной инфляции в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье представлена динамика инфляции в период с 2008 по 2019 годы в России. Инфляция носит монетарный и немонетарный характеры, может быть, как скрытой, так и открытой. Точное выявление причин возникновения инфляции помогут корректно подобрать меры ее подавления.