Политическая коммуникация. Особенности языка политического дискурса: к истории вопроса (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Статья посвящена проблемам изучения языковой специфики политической дискурса в современной лингвистике. Рассматривается возможность выделения языка политического дискурса в качестве самостоятельной предметной области дискурсивных исследований политического менеджмента, анализируются различные точки зрения по данному вопросу. Статья может быть полезна исследователям в области политического менеджмента, политической коммуникации и теории дискурса.