Тенденции развития рынка информационных технологий (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена особенностям развития информационных технологий на российском и зарубежном рынках. Показана статистика крупных аналитических компаний, которая ясно демонстрирует настоящую ситуацию на ИТ-рынке. Выявлена необходимость внедрения и использования информационных технологий в современном обществе для регулирования проблем в области экономической деятельности, а также расширение внутренних и международных связей.