Маркетинговые коммуникации: сущность, инструменты, функции (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Данная статья ставит перед собой цель рассмотрение многочисленных каналов маркетинговых коммуникаций, которые могут быть применены, в качестве инструментов управления купли-продажей. Кратко характеризуются этапы развития маркетинговых коммуникаций и выделяются шаги, способствующие более эффективной продаже товаров в условиях увеличения роли маркетинговых коммуникаций.