Роль логистических инноваций в работе транспортно-экспедиционного предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются вопросы развития логистических инноваций и обоснования их роли в работе транспортно-экспедиционных предприятий. Обоснована потребность в использовании логистических инноваций в управлении транспортными потоками, представлена структура деятельности транспортно-экспедиционных предприятий, определены их сильные и слабые стороны, обобщен ряд систем, способствующих повышению эффективности управления ими.