Анализ современных критериев сегментирования банковских рынков (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Данная статья посвящена изучению факторов, на основании которых проводится сегментирование банковских рынков в банковском секторе. В ходе исследования выявляется основная задача сегментации. Автором выделяются признаки, согласно которым банковские рынки разбиваются на сегменты. Так же в процессе изучения формируются результаты сегментирования банковских рынков, вследствие чего выявляются целевые сегменты и появляется возможность оценки поведенческой реакции потенциального потребителя на внедрение банками новой или модифицированной услуги.