Статистический анализ кредитования малого и среднего бизнеса в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Данная статья посвящена статистическому анализу кредитования малого и среднего бизнеса в Российской Федерации. Целью статьи является изучение динамики объема кредитов малому и среднему бизнесу. В статье рассматриваются проблемы кредитования малого и среднего предпринимательства, проанализированы динамика количества МСП, а также динамика выделенных субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего бизнеса.