Отраслевая специализация хозяйства региона (на примере муниципального образования городской округ Алушта) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В работе представлены расчеты коэффициента локализации – базиса для выделения отраслей специализации в хозяйстве региона. Вычисление произведено на основе открытых статистических данных по городскому округу Алушта.