Статистический анализ уровня инвестиций в основной капитал РФ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Статья посвящена анализу инвестиций в основной капитал Российской Федерации. В статье раскрывается понятие  и сущность инвестирования основного капитала. Рассмотрена динамика  инвестирования в основной капитал Российской Федерации. Приводятся основные направления  для привлечения инвестиций.