Оценка деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Статья посвящена оценке деятельности профессиональных участников  на российском рынке ценных бумаг. Раскрыты теоретические аспекты профессиональной деятельности на РЦБ. Рассмотрена динамика и структура профессиональных участников рынка ценных бумаг.  Проведен анализ клиентов профессиональных участников    РЦБ. Дана оценка результатов деятельности организаций на РЦБ путем анализирования их чистой прибыли.