Автоматизация бизнес-процессов материально-технического снабжения в цепи поставок предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Бурное развитие экономики требует ускорения процессов снабжения и сбыта. Как и всякий сложный экономический процесс логистика цепей поставок требует разработки новых подходов к автоматизации управления рутинными операциями. В исследовании рассматривается процесс внутреннего документооборота, изучается алгоритм проработки обработки заявок на поставку материальных ценностей и обосновываются способы автоматизации бизнес-процессов на базе комплекса T-Flex DOCs.