Необходимость создания комфортной городской среды (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В данной статье рассматривается необходимость создания комфортной городской среды на примере федерального проекта "Формирование комфортной городской среды". Определяются критерии комфортной городской среды. Так же на примере нескольких субъектов РФ рассматривается эффективность создания этого проекта.