Методы маркетинговых исследований: основная характеристика, применение, технология (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье описывается роль маркетингового исследования в деятельности компании и приводится характеристика основных методов исследования – наблюдения, фокус-групп, опроса, шкалы ценностей Рокича, этнографических наблюдений и экспертных оценок.