Основные направления оптимизации процесса управления затратами предприятия электросетевого комплекса (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Статья посвящена особенностям управления затратами электросетевых предприятий. Рассмотрены методы тарифного регулирования. Выявлены факторы, оказывающие влияние на уровень затрат электросетевых предприятий и определены направления повышения эффективности процесса управления затратами данных предприятий.