Особенности управления затратами на предприятиях топливно-энергетического комплекса (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Достижение высоких результатов деятельности предприятия невозможно без эффективного управления затратами, связанными с текущей деятельностью. В статье рассматривается содержание процесса управления затратами, выполнен обзор методов управления затратами, определены особенности управления затратами на предприятиях топливно-энергетического комплекса, что позволило определить наиболее рациональные методы управления затратами на предприятиях топливно-энергетического комплекса.