Теория и практика формирования электронного документооборота в государственных учреждениях Российской Федерации (на примере Южного таможенного управления) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье рассматриваются достоинства и недостатки внедрения системы электронного документооборота в государственном учреждении – Южном таможенном управлении. Данное нововведение несомненно сказывается на эффективности работы каждого из сотрудников и организации в целом, что является важным фактором функционирования организации. Помимо технологии внедрения, анализируются последствия такого решения, которые заключаются не только в положительных моментах, но и отрицательных.