Анализ основных аспектов и задач финансового менеджмента (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Рассмотрены теоретические основы построения системы финансового менеджмента в нестабильной экономике, определены базовые факторы построения системы финансового менеджмента в нестабильной экономике, систематизированы подходы к трактовке цели и функций финансового менеджмента.