Целевая аудитория: цели и способы её определения (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Целью исследования данной статьи является систематизация и освещение информации об основных инструментах анализа данных о целевой аудитории. А также вопросы, связанные с потребностью в привлечении качественной целевой аудитории для предприятия.