Опыт развития государственно-частного партнерства в сфере финансового управления на примере США (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В работе обозначена актуальность темы. Описано понятие и сущность государственно-частного партнерства. Описана процедура формирования государственно-частного партнерства. Указана заинтересованность государства в партнерском участии бизнеса. Рассмотрены особенности развития государственно-частного партнерства в США, в том числе в сфере финансового управления. Сделаны выводы.