Обзор коммерческой недвижимости в г. Ростове-на-Дону по состоянию на 01.01.2016 г. (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье представлены результаты анализа рынка коммерческой недвижимости на 01.01.2016 г. в условиях ограниченного доступа к информации об объектах недвижимости. Целью проведения анализа является выявление ценообразующих факторов, обзор понятий и классификаций, исследование конъюнктуры рынка, структуры спроса и предложения.