Анализ проблемы «серийных вкладчиков» со стороны банковской системы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье описывается проблема «серийных вкладчиков» с точки зрения банковской системы. Раскрывается понятие «серийных вкладчиков». Выявлены основные причины существования подобной ситуации в современной России. Описывается деятельность Агентства по страхованию вкладов, к сожалению, текущая система страхования вкладов порождает не самые чистые стимулы, как и для вкладчиков, так и для не самых крупных банков.