Делегирование ответственности. Нюансы передачи полномочий (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье описывается проблема делегирования ответственности. Раскрываются понятия «делегирование» и «ответственность». Выявлены основные типы людей, передающих ответственность. Описывается на примере деятельность вышестоящего руководства при поручении задач.