Европейский спортивный менеджмент: что стоит взять во внимание российскому футболу (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье раскрываются главные аспекты спортивного менеджмента, приведены примеры реализации его в западноевропейских странах. Был проведён анализ существующих проблем спортивного менеджмента в  России и были даны конкретные советы по улучшению этой ситуации.