Проблемы экологической безопасности в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В настоящее время все большее число стран отдает предпочтение рассмотрению вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности. В данной статье рассматривается терминология экологической безопасности, а также характеризуется настоящее положение по различным экологическим факторам на территории Российской Федерации.