Актуальные вопросы применения инновационных технологий в управлении персоналом: отечественный и зарубежный опыт (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Персонал является основополагающей частью любой организации и составляет один из самых значимых ресурсов инновационного развития. Отбор новых способов управления развитием персонала на сегодняшний день является важным требованием эффективного функционирования всех организаций. Ответить на поставленный вопрос нельзя без применения инновационных способов управления персоналом, что в наше время является актуальной темой для руководства компаний.