Исследование влияния национального аспекта на организационную культуру крупных корпораций (ТНК) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Эффективность международных фирм, в высшей степени зависит от учета ими не только специфики национальной культуры своей страны, но и других стран, от их способности адаптироваться к культурным различиям. Связано это с тем, что национальная организационная культура оказывает большое влияние на поведение сотрудников и процесс принятия решений в компании. Данная статья посвящена исследованию влияния национального аспекта на организационную культуру крупных корпораций (ТНК).