Риски ипотечного кредитования в режиме «онлайн» и способы управления ими (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Статья содержит описание рисков, сопровождающих ипотечные сделки. Рассматривается кредитный, валютный, процентный и операционный риски, процесс секьюритизации и автоматизации процессов ипотечного кредитования. Определены преимущества и недостатки перевода ипотечных сделок в режим «онлайн».