Анализ рекламы как средства продвижения товара на рынок (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье описывается дефиниция рекламы. Раскрываются главные задачи, функции и цели рекламы как вида маркетинговой деятельности. Выявлены основные виды и подвиды рекламы. Описываются достоинства и недостатки рекламы.