Основные принципы работы GR-менеджера в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Нарастание глобализации, информатизации и постоянное изменение экономической действительности ведут к модификации взаимоотношений бизнеса, власти и общественного сектора. Трансформируются как границы между обществом и государством, так и система управления их взаимодействием, что ведет к поиску бизнесом и НКО новых механизмов управления взаимодействием с органами власти и совершенствованию уже существующих систем GR-менеджмента, выстроенном в компаниях. В данной статье авторы раскрывают основополагающие принципы GR-менеджмента, свойственные РФ на современном этапе.