Анализ эффективности существующих механизмов государственной поддержки малого предпринимательства в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье выделены основные особенности малого предпринимательства, определены критерии отнесения субъектов к малому бизнесу, формы государственной поддержки малых предприятий, даны общие сведения о механизмах взаимодействия субъектов малого предпринимательства с государством, проведен анализ их эффективности, а также приведена информация о конкурентоспособности российского предпринимательства.