Особенности проведения сегментирования потребителей рынка систем отопления (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье проведен пример сегментирования потребителей рынка систем отопления с помощью кластерного анализа. Были выделены сегменты потребителей, являющиеся целевыми покупателями продукции систем отопления. Также были выявлены наиболее покупаемые и популярные котлы.