Формирование систем эффективного управления и развития сервиса в Ростовской области (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В настоящее время большое внимание уделено исследованию роли и функций сферы услуг, деятельность которой анализируется в основном со стороны организационного и экономического аспектов. Не смотря на большое количество информации и исследований данной проблематики, работы ограничиваются рамками высокоразвитых западных стран и почти не затрагивают рыночные отношения в России. Цель данного исследования состоит  бытовые в изучении необходимости  говорить формирования систем  слабом эффективного управления  связи и развития сервиса  экономического в регионе, а именно  региональная в Ростовской области.