Имидж компании как неотъемлемая составляющая эффективной деятельности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья посвящена анализу подходов к сущности бренд-имиджа. В статье рассматриваются основные понятия бренд имиджа, цели и задачи. Актуальность данной темы не вызывает сомнения, так как организация бренд-имиджа является одним из наиболее важных компонентов эффективной деятельности предприятия.