Кадровый аудит системы оценки персонала современного предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье определены ключевые задачи и основные направления аудита оценки персонала, перечень показателей эффективности аттестации персонала, алгоритм проведения кадрового аудита.