Анализ рисков при принятии решения по инвестиционным проектам (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассматривается необходимость детального анализа рисков в процессе оценки экономической эффективности инвестиционного проекта. Применение различных подходов при принятии решения.